Webkoch-Logo

Biskuitrolle mit Erdbeeren

Biskuitrolle mit Erdbeeren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Eigelb mit dem Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Salz
    verruehren, dann das Mehl dazu (durch ein Sieb). Das Eiweiss zu sehr
    steifem Schnee schlagen und vorsichtig unter die Creme ruehren.
    Das Backblech mit Pergamentpapier auslegen und Biskuitmasse
    gleichmaessig darauf verteilen. In den 200 oC heissen Backofen legen
    und 15 Min. hellbraun backen. Den fertigen Teig auf ein Kuechentuch
    legen.
    Fuer die Fuellung die Haelfte der Erdbeeren puerieren, den Rest
    vierteln und unter die geschlagene Sahne geben. Den Teig mit der
    Sahne-Erdbeermasse bestreichen und mit Hilfe des Handtuches
    zusammenrollen. Die Rolle zum Auskuehlen in den Kuehlschrank geben.
    Die restlichen Erdbeeren puerieren, ebenfalls kaltstellen. Beides
    nach zwei Stunden servieren. Dazu einen "Spiegel" Erdbeerpueree auf
    einen Teller geben, eine dicke Scheibe Biskuit darauf, Champagner ins
    Glas, und los geht's!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Biskuitrolle mit Erdbeeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.