Biskuitpflanzel in Brühe
Zutatenliste

2 | Eiweiß |
Salz | |
Muskat | |
2 | Eigelb |
50 g | Mehl |
1 l | Fleischbrühe, Würfel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eiweiß steif schlagen. Mit Salz und Muskat würzen. Eigelb
unterziehen. Mehl draufsieben. Auch unterheben. Kleine Kuchenform
fetten. Teig reingeben. In den heißen Ofen schieben.
Backzeit: 10 Minuten
Elektroherd: 180 Grad Gasherd: Stufe 3
: Abkühlen lassen. In kleine Würfel schneiden. Vor dem
Servieren in die erhitzte Fleischbrühe geben.
Vorbereitung: 10 Minuten Zubereitung: 15 Minuten
Menü 1/222
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Biskuitpflanzel in Brühe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.