Biskuitomelette
Zutatenliste

3 | Eier |
40 g | Zucker |
40 g | Mehl |
Zitronenschale | |
20 g | Butter |
Mehl | |
Marmelade |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kristallzucker nach und nach in Eierschnee einschlagen, feingeriebene
Zitronenschale, Eidotter und Mehl vorsichtig darunterheben, in bebutterte
und mit Mehl bestaubte Omelettenpfanne geben. Der Außenrand muß dicker sein
als der mittlere Teil. Im heißen Rohr etwa 7 Minuten backen, bis die
Omelette Farbe angenommen hat und beim Berühren einen leichten Druck
erwidert.
Die Omelette einmal diagonal einritzen, auf eine Platte stürzen, eine
Hälfte mit Marmelade füllen, zusammenklappen und überzuckern.
Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.515
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