Webkoch-Logo

Biskuitomelette

Biskuitomelette
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kristallzucker nach und nach in Eierschnee einschlagen, feingeriebene
    Zitronenschale, Eidotter und Mehl vorsichtig darunterheben, in bebutterte
    und mit Mehl bestaubte Omelettenpfanne geben. Der Außenrand muß dicker sein
    als der mittlere Teil. Im heißen Rohr etwa 7 Minuten backen, bis die
    Omelette Farbe angenommen hat und beim Berühren einen leichten Druck
    erwidert.
    Die Omelette einmal diagonal einritzen, auf eine Platte stürzen, eine
    Hälfte mit Marmelade füllen, zusammenklappen und überzuckern.
    Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.515
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Biskuitomelette

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.