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Biskuitauflauf mit Trauben (Clafoutis De Raisins)

Biskuitauflauf mit Trauben (Clafoutis De Raisins)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der Auflauf (Clafoutis) ist in Frankreich fast so beliebt und so
    duftig wie das weltbekannte, französische Soufflé. Unser
    Biskuitauflauf mit Trauben ist ein Direktimport aus Frankreich.
    Gewaschene Trauben abziehen und entkernen. Wenn sie fast kernlose
    Trauben mit zarter Haut haben können Sie sich diese Arbeit sparen.
    Eigelb mit Zucker und Salz schaumig rühren. Mehl unterheben. Dann die
    Milch einrühren. Eiweiss mit Zitronensaft steif schlagen. Unter den
    Teig heben. Auflaufform einfetten. Weintrauben reingeben. Teig
    drauffüllen. In den vorgeheizten Ofen schieben.
    Backzeit: 50-60 Minuten
    Elektroherd: 180 Grad
    Gasherd: Stufe 3
    Noch heiss mit Puderzucker bestäuben und servieren.
    Vorbereitung
    35 Minuten
    *
    Menü 1/218
    **
    Gepostet von Gerd Graf
    Date: Tue, 10 Jan 1995
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