Webkoch-Logo

Biskuit-Omelettchen mit Kiwi

Biskuit-Omelettchen mit Kiwi
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein Blech mit Backpapier belegen und dieses einfetten. Ofen auf 160
    Grad vorheizen.
    Eier und Zucker zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen. Zuerst
    sorgfaeltig Mehl, dann Margarine oder Butter unterziehen. Mit einem
    Essloeffel die Haelfte des Teigs in vier Haeufchen daraufsetzen und
    mit dem Loeffelruecken zu Fladen von etwa 10 cm Durchmesser
    ausstreichen. Genuegend Abstand lassen, da der Teig beim Backen
    auseinanderlaeuft. Im 160 Grad heissen Ofen auf der zweituntersten
    Rille 8 Minuten backen. Noch heiss zur Mitte zusammenklappen. Aus dem
    restlichen Teig auf die gleiche Weise die restliche Omelettchen backen.
    Kiwi schaelen und in Scheiben schneiden. Rahm steif schlagen. Zucker
    und Limonensaft unterruehren. Zum Servieren die Biskuit-Omelettchen
    mit Kiwischeiben belegen und mit Rahm garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Biskuit-Omelettchen mit Kiwi

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.