Biskuit-Nougat-Rollen
Zutatenliste

3 | Eier (Gewichtsklasse 3) |
1 Msp. | Salz |
120 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
45 g | Mehl |
45 g | Speisestärke |
½ TL | Backpulver |
250 g | Nuss-Nugat-Creme |
2 EL | Puderzucker |
2 EL | Kakaopulver |
Backpapier |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier trennen. Eiweiss, 3 EL kaltes Wasser und Salz in eine
Ruehrschuessel geben und mit den Schneebesen des Handruehrgeraetes
steif schlagen. Zucker und Vanillezucker dabei einrieseln lassen.
Eigelb unterruehren. Mehl, Speisestaerke und Backpulver sieben und
unter die Eimasse heben. Biskuitteig auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech geben und glattstreichen. Im vorgeheizten
Backofen (E-Herd: 200 °C/Gas: Stufe 3) 12-15 min goldgelb backen.
Teigplatte auf ein feuchtes Geschirrtuch suerzen und das Backpapier
sofort abziehen. Teigplatte mit Hilfe des Geschirrtuchs aufrollen.
Abkuehlen lassen. Teigplatte entrollen. Gleichmaessig mit der
Nuss-Nugat-Creme bestreichen. Teigplatte laengs halbieren. Jede
Teigplatte von der Laengsseite her aufrollen. Rollen in vier Teile
schneiden. Biskuitrollen mit Hilfe einer gezackten (!) Teigkarte
jeweils zur Haelte mit Puderzucker und Kakaopulver bestaeuben. Nach
Belieben steifgeschlagene Schlagsahne dazu reichen.
:Pro Person ca. : 320 kcal
:Pro Person ca. : 1340 kJoule
:Zubereitung : 45 in
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Biskuit-Nougat-Rollen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.