Webkoch-Logo

Biskuit-Nougat-Rollen

Biskuit-Nougat-Rollen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier trennen. Eiweiss, 3 EL kaltes Wasser und Salz in eine
    Ruehrschuessel geben und mit den Schneebesen des Handruehrgeraetes
    steif schlagen. Zucker und Vanillezucker dabei einrieseln lassen.
    Eigelb unterruehren. Mehl, Speisestaerke und Backpulver sieben und
    unter die Eimasse heben. Biskuitteig auf ein mit Backpapier
    ausgelegtes Backblech geben und glattstreichen. Im vorgeheizten
    Backofen (E-Herd: 200 °C/Gas: Stufe 3) 12-15 min goldgelb backen.
    Teigplatte auf ein feuchtes Geschirrtuch suerzen und das Backpapier
    sofort abziehen. Teigplatte mit Hilfe des Geschirrtuchs aufrollen.
    Abkuehlen lassen. Teigplatte entrollen. Gleichmaessig mit der
    Nuss-Nugat-Creme bestreichen. Teigplatte laengs halbieren. Jede
    Teigplatte von der Laengsseite her aufrollen. Rollen in vier Teile
    schneiden. Biskuitrollen mit Hilfe einer gezackten (!) Teigkarte
    jeweils zur Haelte mit Puderzucker und Kakaopulver bestaeuben. Nach
    Belieben steifgeschlagene Schlagsahne dazu reichen.
    :Pro Person ca. : 320 kcal
    :Pro Person ca. : 1340 kJoule
    :Zubereitung : 45 in
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Biskuit-Nougat-Rollen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.