Webkoch-Logo

Biskuit-Napfkuchen

Biskuit-Napfkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Napfkuchenform (22 cm Durchmesser) fetten und mit Mandelblättchen
    ausstreuen. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
    Die Eiweisse mit dem Salz und dem Backpulver steifschlagen. Gegen Ende
    etwa die Hälfte des Zuckers einrieseln lassen und gründlich unterschlagen.
    Den restlichen Zucker mit dem Vanillezucker und dem Mehl mischen und
    locker unter den Eischnee mengen.
    Den Teig in die Form einfüllen und den Kuchen auf der untersten Schiene
    etwa 35 Minuten backen.
    Einige Minuten in der Form ruhen lassen, dann auf ein Gitter stürzen und
    unter der Form auskühlen lassen.
    *
    Quelle: Backen und Geniessen
    **
    Gepostet von Michelle Henkel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Biskuit-Napfkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.