Biskuit-Napfkuchen
Zutatenliste

7 | Eiweiß |
1 | Spur Salz |
1 TL | Backpulver |
200 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
125 g | Mehl |
Mandelblättchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eine Napfkuchenform (22 cm Durchmesser) fetten und mit Mandelblättchen
ausstreuen. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
Die Eiweisse mit dem Salz und dem Backpulver steifschlagen. Gegen Ende
etwa die Hälfte des Zuckers einrieseln lassen und gründlich unterschlagen.
Den restlichen Zucker mit dem Vanillezucker und dem Mehl mischen und
locker unter den Eischnee mengen.
Den Teig in die Form einfüllen und den Kuchen auf der untersten Schiene
etwa 35 Minuten backen.
Einige Minuten in der Form ruhen lassen, dann auf ein Gitter stürzen und
unter der Form auskühlen lassen.
*
Quelle: Backen und Geniessen
**
Gepostet von Michelle Henkel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Biskuit-Napfkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.