Biskuit-Fisch
Zutatenliste

2 | Eier |
125 g | Zucker |
100 g | Butter |
6 EL | Sauerrahm |
125 g | Mehl |
½ TL | Backpulver |
½ TL | abgeriebene Zitronenschale |
1 EL | Rum |
eingesottene Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
(*) Fischform 27cm
Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Rahm und lauwarme Butter
dazuruehren. Mehl und Backpulver mischen und nach und nach gesiebt
der Masse zugeben. Mit Zitronenschale und Rum parfuemieren.
15 Minuten kuehl stellen. Die Fischform mit fluessiger eingesottener
Butter auspinseln, Teig einfuellen und etwa 30 Minuten bei 180 Grad
backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Biskuit-Fisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.