Webkoch-Logo

Biskuit-Fisch

Biskuit-Fisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Fischform 27cm
    Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Rahm und lauwarme Butter
    dazuruehren. Mehl und Backpulver mischen und nach und nach gesiebt
    der Masse zugeben. Mit Zitronenschale und Rum parfuemieren.
    15 Minuten kuehl stellen. Die Fischform mit fluessiger eingesottener
    Butter auspinseln, Teig einfuellen und etwa 30 Minuten bei 180 Grad
    backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Biskuit-Fisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.