Webkoch-Logo

Biskuit Charlotte

Biskuit Charlotte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb, Zucker, Milch und Salz mischen. Ins Wasserbad stellen. Bei
    kleiner Hitze bis kurz vorm Kochen schlagen. Vom Herd nehmen.
    Eingeweichte Gelatine ausdrücken, auflösen, reinrühren.
    Fruchtcocktail abtropfen lassen und mit dem Kirschwasser unter die
    Creme rühren. Abkühlen lassen. Eiweiß und Sahne steif schlagen. Unter
    die Creme heben, wenn sie dick zu werden beginnt. Vier kleine
    Marmeladengläser mit Löffelbiskuits auslegen. Creme reinfüllen. Im
    Kühlschrank erstarren lassen. Vor dem Servieren auf Teller stürzen.
    Mit je zwei Kirschen garnieren.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 40 Minuten
    Menü 1/218
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Biskuit Charlotte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.