Biskuit Charlotte
Zutatenliste

2 | Eigelb |
30 g | Zucker |
¼ l | Milch |
1 Msp. | Salz |
6 | Blattgelatine, weiß |
1 Tasse | Fruchtcocktail, Dose |
40 ml | Kirschwasser |
2 | Eiweiß |
¼ l | Sahne |
1 Pck. | Löffelbiskuits |
8 | Kirschen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eigelb, Zucker, Milch und Salz mischen. Ins Wasserbad stellen. Bei
kleiner Hitze bis kurz vorm Kochen schlagen. Vom Herd nehmen.
Eingeweichte Gelatine ausdrücken, auflösen, reinrühren.
Fruchtcocktail abtropfen lassen und mit dem Kirschwasser unter die
Creme rühren. Abkühlen lassen. Eiweiß und Sahne steif schlagen. Unter
die Creme heben, wenn sie dick zu werden beginnt. Vier kleine
Marmeladengläser mit Löffelbiskuits auslegen. Creme reinfüllen. Im
Kühlschrank erstarren lassen. Vor dem Servieren auf Teller stürzen.
Mit je zwei Kirschen garnieren.
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 40 Minuten
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