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Biskuit-Beeren-Torte

Biskuit-Beeren-Torte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter schmelzen.
    Eier trennen. Eigelb mit dem Zucker im Wasserbad so lange schlagen,
    bis die Creme fast weiss ist. Vanillemark herausschaben, unter die
    Creme heben. Die Masse aus dem Wasserbad nehmen. Mehl darauf sieben
    und die abgekühlte Butter darauf geben. Nicht umrühren. Eiweiss
    sehr steif schlagen. 1/3 davon auf die Butter geben. Dann mit dem
    Mehl vorsichtig unter die Creme heben. Den restlichen Eischnee
    unterziehen.
    Springform (26cm) mit Backpapier auslegen. Teig einfüllen.
    Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad (Gas: Stufe 2) ca. 30 Minuten
    backen.
    Teig aus der Form lösen und auskühlen lassen.
    Tortenboden einmal durchschneiden. Beide Böden mit dem
    glattgerührten Johannisbeergelee bestreichen, aufeinanderlegen. Die
    aufgetauten, abgetropften Früchte auf der Torte verteilen und
    dekorativ garnieren. Tortenguss nach Vorschrift zubereiten. Etwas
    abkühlen lassen und über die Früchte verteilen. Tortenrand
    rundherum mit Johannisbeergelee bestreichen und mit den gerösteten
    Mandelblättchen bestreuen.
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: 30 Nov 1994 0
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