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Biskotten(Löffelbiskuits)-Cremetorte

Biskotten(Löffelbiskuits)-Cremetorte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pudding von 250ml Milch, 1/2 Päckchen Vanille-Puddingpulver, 50g Zucker kochen, erkalten lassen und im Kühlschrank aufbewahren.

    Creme: 150g Butter, 150g Zucker und 4 Eidotter schaumig rühren, abgeriebene Zitronenschale, 1 Päckchen Vanillezucker vermengen und unter den kalten Pudding (löffelweise) untermischen.

    In einem tiefen Teller schwarzen Kaffee mit etwas Rum geben.

    In einer Tortenform (Springform) den Rand mit halben und am Boden mit im Kaffee kurz geschwenkten Biskotten (Löffelbiskuits) auslegen. Mit der Creme einstreichen, Biskuits drüberlegen, Creme einstreichen, etc. - Mit Creme abschliessen.

    Den Rand der Tortenform entfernen (ggf. vorher fest werden lassen im Kühlschrank) und mit der restlichen Creme bestreichen.

    Mit der Gabel Wellenmuster machen.

    Ca. 2 Stunden (noch besser über Nacht) im Kühlschrank durchziehen lassen.

    Der Phantasie beim Dekor sind keine Grenzen gesetzt!
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