Bischofsbrot
Zutatenliste

100 g | Cremantschokolade |
3 | Eier |
150 g | Zucker |
1 EL | Rum |
100 g | Sultaninen |
50 g | Orangeat |
50 g | Zitronat |
100 g | Mandeln gemahlen |
150 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eine Cakeform mit Backtrennpapier auskleiden oder einfetten und mit
Paniermehl bestreuen. Schokolade in kleine Stuecke schneiden oder in
Spaene schaben, Eier und Zucker schaumig ruehren, alle Zutaten
beigeben, zuletzt das Mehl mit dem Backpulver dazusieben.
Im vorgeheizten Backofen bei Mittelhitze (175 oC) etwa 45 Minuten
backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bischofsbrot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.