Webkoch-Logo

Bischofsbrot

Bischofsbrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Cakeform mit Backtrennpapier auskleiden oder einfetten und mit
    Paniermehl bestreuen. Schokolade in kleine Stuecke schneiden oder in
    Spaene schaben, Eier und Zucker schaumig ruehren, alle Zutaten
    beigeben, zuletzt das Mehl mit dem Backpulver dazusieben.
    Im vorgeheizten Backofen bei Mittelhitze (175 oC) etwa 45 Minuten
    backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bischofsbrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.