Bischofs Soße
Zutatenliste

200 g | Himbeeren |
50 g | Zucker |
1 EL | Mandelstifte |
1 EL | Kokosflocken |
5,50 EL | Himbeergeist |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ganze Himbeeren grob zerschneiden. Mit Zucker im Mixer pürieren. 40
Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren Mandelstifte,
Kokosflocken und den Himbeergeist in die Soße reinrühren.
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 5 Minuten
Wozu reichen:
: Zu fast allen Süßspeisen, zum Beispiel Vanillecreme
Menü 1/217
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bischofs Soße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.