Webkoch-Logo

Bischofs Soße

Bischofs Soße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ganze Himbeeren grob zerschneiden. Mit Zucker im Mixer pürieren. 40
    Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren Mandelstifte,
    Kokosflocken und den Himbeergeist in die Soße reinrühren.
    Vorbereitung: 10 Minuten
    Zubereitung: 5 Minuten
    Wozu reichen:
    : Zu fast allen Süßspeisen, zum Beispiel Vanillecreme
    Menü 1/217
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bischofs Soße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.