Birnsupp'n (Birnensuppe)
Zutatenliste

50 g | Butter |
50 g | Mehl |
1 | Zwiebel |
¾ l | Wasser |
500 g | Birnen |
Salz, Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne herstellen,
kleingewürfelte Zwiebel zugeben, mit Wasser aufgiessen und ca.
20 Minuten leise kochen lassen. Durch ein Sieb giessen und die
geschälten, entkernten und kleingeschnittenen Birnen zugeben und
mitkochen, bis sie weich sind. Mit Salz und Zucker abschmecken.
Aus: Bayerntext (Videotext des Br): Die Oberpfalz kocht auf.
29.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Birnsupp'n (Birnensuppe)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.