Webkoch-Logo

Birnsupp'n (Birnensuppe)

Birnsupp'n (Birnensuppe)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne herstellen,
    kleingewürfelte Zwiebel zugeben, mit Wasser aufgiessen und ca.
    20 Minuten leise kochen lassen. Durch ein Sieb giessen und die
    geschälten, entkernten und kleingeschnittenen Birnen zugeben und
    mitkochen, bis sie weich sind. Mit Salz und Zucker abschmecken.
    Aus: Bayerntext (Videotext des Br): Die Oberpfalz kocht auf.
    29.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Birnsupp'n (Birnensuppe)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.