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Birnensorbet mit roter Fruchtsoße

Birnensorbet mit roter Fruchtsoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen, Birnen mit Puderzucker,
    Zitronensaft, Birnengeist und Eiweiß pürieren. Masse in die
    Eismaschine füllen und so lange rühren lassen, bis sie fest ist.
    Für die Soße Cranberries mit Zucker, Zimtstange und Holunderbeersaft
    ankochen und 15 Minuten fortkochen. Soße abkühlen lassen und
    Zimtstange entfernen.
    Sorbet in Glasschalen füllen und mit der Soße servieren.
    Tip: Wenn keine Eismaschine vorhanden ist, die Masse in das
    Gefriergerät stellen und alle 30 Minuten durchrühren, bis sie fest ist.
    :Stichworte : Birne, Dessert, P8, Sorbet
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    : : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    : : ISBN 3-87200-314-5
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