Webkoch-Logo

Birnenschnitzel

Birnenschnitzel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 200 Grad vorheizen und eine Auflaufform gut ausbuttern.
    Birnen schälen, vierteln, entkernen, in dünne Spalten schneiden, den Boden der Auflaufform damit auslegen, mit Birnenschnaps beträufeln, mit Puderzucker und Cayennepfeffer bestreuen und alles etwas ziehen lassen.
    Schnitzel waschen, trocken tupfen, pfeffern, auf die Birnenspalten legen und mit Käse und Majoran bestreuen.
    Milch erhitzen, Maggi Fix einrühren, einmal aufkochen lassen, Eigelb unterrühren, die Sosse über den Inhalt der Auflaufform gleichmässig verteilen, das Gericht im Ofen ca. 30 Minuten überbacken und dann sofort heiss in der Form servieren.

    Beilagen: Kartoffelknödel, Preiselbeeren und grüner Salat oder einfach nur frisches Baguette
    Getränk: gut gekühlte Weissweinschorle
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Birnenschnitzel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.