Webkoch-Logo

Birnensalat pikant

Birnensalat pikant
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Birnen waschen, schälen, achteln. Kerngehäuse rausschneiden. In
    kochendes Wasser geben. Auch den Zucker. In 8 Minuten beißfest
    kochen. Abtropfen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die
    Sellerieknolle schälen, waschen und in feine Streifen schneiden. Den
    Schinken auch. Mit den gehackten Walnußkernen mischen.
    Die Soße machen Sie so:
    Mayonnaise mit Sahne, Zitronensaft, Senf, Salz und Paprika verrühren.
    Abschmecken. Über die Salatzutaten geben, mischen und gut durchziehen
    lassen. In Gläser oder auf Teller verteilen. Servieren.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 5 Minuten
    Beilage:
    : Toast und Butter.
    Menü 1/214
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Birnensalat pikant

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.