Birnensalat pikant
Zutatenliste

2 | Birnen |
¼ l | Wasser |
1 EL | Zucker |
½ | Sellerieknolle, klein |
125 g | Schinken, roh |
1 EL | Walnußkerne, gehackt |
1 Tasse | Mayonnaise |
2 EL | Sahne |
1 EL | Zitronensaft |
Senf | |
Salz | |
Paprika, edelsüß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Birnen waschen, schälen, achteln. Kerngehäuse rausschneiden. In
kochendes Wasser geben. Auch den Zucker. In 8 Minuten beißfest
kochen. Abtropfen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die
Sellerieknolle schälen, waschen und in feine Streifen schneiden. Den
Schinken auch. Mit den gehackten Walnußkernen mischen.
Die Soße machen Sie so:
Mayonnaise mit Sahne, Zitronensaft, Senf, Salz und Paprika verrühren.
Abschmecken. Über die Salatzutaten geben, mischen und gut durchziehen
lassen. In Gläser oder auf Teller verteilen. Servieren.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 5 Minuten
Beilage:
: Toast und Butter.
Menü 1/214
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Birnensalat pikant
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.