Webkoch-Logo

Birnensalat mit Nüssen

Birnensalat mit Nüssen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Birnen schälen, vierteln, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln.
    Im Birnendicksaft 1 Min. von jeder Seite dünsten und herausnehmen.
    Dicksaft sirupartig einkochen, Nüsse darin wenden. Frisèe putzen,
    waschen, zerteilen.
    Aus Essig, Salz, Pfeffer und den Ölsorten eine Soße rühren, den
    Frisèe damit mischen, mit den Birnen, Nüssen und Camembert
    auf Tellern anrichten.
    Pro Portion 1911 kJ, 457 kcal
    :Stichworte : Birne, Januar, Normal, P4, Salat
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 97
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 20 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Birnensalat mit Nüssen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.