Birnensalat mit Nüssen
Zutatenliste

2 | Birnen |
2 EL | Zitronensaft |
2 EL | Birnendicksaft |
(a. d. Reformhaus) | |
60 g | Walnußkernhälften |
½ | Kopf Frisèesalat |
2 EL | Weißweinessig |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Öl |
2 EL | Walnußöl |
250 g | Camembert |
Zubereitung
-
Schritt 1
Birnen schälen, vierteln, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln.
Im Birnendicksaft 1 Min. von jeder Seite dünsten und herausnehmen.
Dicksaft sirupartig einkochen, Nüsse darin wenden. Frisèe putzen,
waschen, zerteilen.
Aus Essig, Salz, Pfeffer und den Ölsorten eine Soße rühren, den
Frisèe damit mischen, mit den Birnen, Nüssen und Camembert
auf Tellern anrichten.
Pro Portion 1911 kJ, 457 kcal
:Stichworte : Birne, Januar, Normal, P4, Salat
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 97
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
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