Webkoch-Logo

Birnenmus

Birnenmus
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Birnen waschen, schaelen, halbieren, entkernen, anschliessend klein
    schneiden.
    Mit den uebrigen Zutaten in einen Topf geben und bei kleiner Flamme
    weich duensten. Zimtstange entfernen und puerieren. Warm oder kalt
    servieren.
    Dieses Muss passt hervorragend zu suessen Auflaeufen oder als Fuelle
    fuer Palatschinken.
    Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971208125000w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Birnenmus

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.