Webkoch-Logo

Birnenkuchen

Birnenkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten für den Boden mischen,ausrollen und in eine Springform geben.

    Birnen auf dem Boden verteilen.
    Mit Birnensaft und Vanillepuddingpulver einen Pudding kochen und darüber geben.

    Bei 175°C ca 35 min backen.

    Derweil die Eigelbe,den Zucker und die Saure Sahne verrühren.

    Auf den vorgebackten Kuchen geben und weitere 20 min backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Birnenkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.