Webkoch-Logo

Birnenkuchen

Birnenkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eischnee und Zucker schaumig rühren, Schichtkäse und Joghurt
    daruntermischen. Pudding mit Milch anrühren (kalt, nicht kochen, wird
    ganz dünn!!!), Birnen auf Teigboden legen und die Masse
    darübergeben.
    Achtung: Grosse Kuchenform mit hohem Rand verwenden (sehr viel Masse).
    Bei 200 Grad ca. 45-60 min. backen, bis der Kuchen oben gelb wird.
    Aus dem Eiweiss einen Eischnee herstellen und mit dem
    Puderzucker verrühren und anschliessend auf dem Kuchen verteilen.
    Nochmals bei 170 Grad ca. 10 min. backen, bis der Eischnee eine leichte
    Farbe bekommt.
    **
    Gepostet von Rüdiger Kemmler
    Date: Fri, 14 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Birnenkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.