Webkoch-Logo

Birnenkompott in Rotwein

Birnenkompott in Rotwein
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker, Wasser und Wein aufkochen. Birnen waschen, schälen.
    Kerngehäuse rausschneiden. In der Flüssigkeit auf kleiner Hitze etwa
    30 Minuten garen. Dabei bitte nicht umrühren. Birnen mit dem
    Schaumlöffel rausnehmen. Speisestärke mit kaltem Wasser anrühren. In
    die kochende Flüssigkeit geben. Aufkochen. Über die Birnen gießen.
    Warm oder aus dem Kühlschrank servieren.
    Vorbereitung: 10 Minuten
    Zubereitung: 35 Minuten
    Wozu reichen:
    : Als Beilage zu Wildschweinbraten mit Klößen oder als Dessert.
    Menü 1/210
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Birnenkompott in Rotwein

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.