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Birnengugelhopf

Birnengugelhopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten sind fuer eine Gugelhopfform von ca. 22 cm Durchmesser
    berechnet. Gugelhopfform einfetten und bemehlen. Butter weich ruehren,
    Zucker, Eigelb und Salz zugeben und weiterruehren, bis die Masse hell
    ist.
    Backmarzipan mit einer Gabel zerdruecken, mit Zitronensaft,
    Kokosflocken und saurem Halbrahm unter die Masse mischen. Birnen
    beigeben. oEischnee und das mit dem Backpulver vermischte Mehl
    lagenweise daraufgeben, mit dem Gummischaber vorsichtig
    darunterziehen.
    Sofort in die vorbereitete Form fuellen. Backen: 50 - 60 Minuten auf
    der untersten Rille des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
    Kurz auskuehlen lassen, noch warm stuerzen.
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