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Birnendessert Prus Martin

Birnendessert Prus Martin
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Pfannkuchenzutaten einen Teig rühren. In einer
    beschichteten Pfanne etwas Fett zerlassen, den Teig in 2
    Portionen darin backen, warm stellen.
    Die geschälten Birnen halbieren, das Kerngehäuse entfernen.
    Wasser, Zucker, Vanilleschote und Rum aufkochen. Birnen
    einlegen und 15 min garen.
    Birnen herausnehmen und abtropfen lassen. Vanilleschote
    entfernen.
    Für die Sauce die Aprikosen pürieren, mit Stärke und Rum
    in den Kochsud der Birnen einrühren. Die Sauce mit etwas
    Wasser aufkochen lassen.
    In einer feuerfesten Form einen Pfannkuchen mit den Birnen
    belegen. Den zweiten Pfannkuchen darauflegen, das Ganze im
    Backofen bei 200° ca. 10 min aufwärmen.
    Die Aprikosensauce darübergeben und in Portionsstücke
    geschnitten servieren.
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