Birnendessert französisch
Zutatenliste

1 | Birnen, Dose |
2 | Schokoladentafeln,halbbitter |
2 EL | Wasser heiß |
1 EL | Butter |
1 | Eigelb |
0,13 l | Sahne |
1 | Eiweiß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wir möchten Ihnen dieses köstliche Dessert aus Frankreich besonders
empfehlen.
Birnen abtropfen lassen. Auf 6 Glasteller verteilen. Schokolade
zerbröckeln, mit Wasser mischen. Im Wasser bad schmelzen. Vom Ofen
nehmen. Butter und Eigelb einrühren. Sahne und steifgeschlagenes
Eiweiß unterheben. Über die Birnen verteilen, Sofort servieren.
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Menü 1/210
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Birnendessert französisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.