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Birnendessert Baronesse

Birnendessert Baronesse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Birnen waschen. Schälen, Stengel dranlassen. Das sieht lustig aus.
    Kerngehäuse am Blütenansatz ausstechen. In 3/8 l. Wasser, Zucker und
    Zitronensaft in 8 Minuten beißfest kochen. Abtropfen lassen. Saft
    dabei auffangen und durchsieben. Davon 1/4 l. abmessen. Gelatine
    einweichen, ausdrücken, in noch heißem Saft auflösen. Rotwein
    reinmischen. In den Kühlschrank stellen. Kurz bevor die Masse fest zu
    werden beginnt, in Gläser verteilen. Je eine Birne reinsetzen. Mit
    gewaschenen, abgetropften Brombeeren und Mandeln hübsch garnieren.
    Vorbereitung: 30 Minuten
    Zubereitung: 10 Minuten
    Beilage:
    : Schlagsahne.
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