Webkoch-Logo

Birnenauflauf mit Quark und Honig

Birnenauflauf mit Quark und Honig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quark, Honig (1) und Eigelb schaumig ruehren. Mehl mit Backpulver
    mischen und beifuegen, ebenfalls die Zitronenschalen.
    Birnen schaelen, achteln und scheibeln. Mit Zitronensaft und Honig
    (2) marinieren. Eiweiss steif schlagen und zusammen mit den
    Birnenscheiben unter die Quarkmasse ziehen.
    Das Ganze in eine gefettete Auflaufform fuellen und im vorgeheizten
    Backofen bei Mittelhitze 50 bis 60 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Birnenauflauf mit Quark und Honig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.