Birnenauflauf mit Quark und Honig
Zutatenliste

400 g | Magerquark |
80 g | Honig (1) |
3 | Eier getrennt |
1 | Zitrone Schale davon |
4 EL | Weizenvollkornmehl |
1 EL | Backpulver |
4 | Birnen evtl. 1/4 mehr |
½ | Zitrone, Saft |
1,25 EL | Honig (2) |
Fett für die Form |
Zubereitung
-
Schritt 1
Quark, Honig (1) und Eigelb schaumig ruehren. Mehl mit Backpulver
mischen und beifuegen, ebenfalls die Zitronenschalen.
Birnen schaelen, achteln und scheibeln. Mit Zitronensaft und Honig
(2) marinieren. Eiweiss steif schlagen und zusammen mit den
Birnenscheiben unter die Quarkmasse ziehen.
Das Ganze in eine gefettete Auflaufform fuellen und im vorgeheizten
Backofen bei Mittelhitze 50 bis 60 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Birnenauflauf mit Quark und Honig
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.