Webkoch-Logo

Birnenauflauf

Birnenauflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker mit Eier schaumig schlagen, bis die Mischung weisslich wird.
    Alle übrigen Zutaten - ausser Aprikosenmarmelade und Pinienkerne -
    zugeben, gut durchmischen, die ausgebutterte Auflaufform damit
    füllen.
    Ca. 45 Minuten im auf 180 °C vorgewärmten Ofen backen.
    Die Aprikosenmarmelade erwärmen und glatt streichen, Auflauf damit
    bestreichen und Pinienkerne darüber streuen. Noch weitere 5 Minuten
    backen.
    Aus: Journal Betty Bossi, No 8, septembre 1987
    09.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Birnenauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.