Webkoch-Logo

Birnen und Äpfel überbacken

Birnen und Äpfel überbacken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Birnen und Äpfel waschen. Schälen. Kerngehäuse rausschneiden und in
    Scheiben schneiden. Mischen. Auflaufform mit Butter einfetten. Ein
    Viertel der Obstmischung reinfüllen. Cornflakes mit Zucker.
    gemahlenen Nelken, geriebener Zitronenschale und Salz mischen. Davon
    ein Viertel aufs Obst geben. Darauf kommt ein halber Eßlöffel
    Butterflöckchen. Die übrigen Zutaten im Wechsel einschichten. In den
    vorgeheizten Ofen schieben.
    Backzeit: 60 Minuten
    Elektroherd: 180 Grad
    Gasherd: Stufe 3
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 60 Minuten
    Beilagen:
    : Schlagsahne oder saure Sahne.
    Menü 1/208
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Birnen und Äpfel überbacken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.