Birnen und Äpfel überbacken
Zutatenliste

3 | Birnen |
3 | Äpfel, saure |
Butter zum Einfetten | |
1 Tasse | Cornflakes |
½ Tasse | Zucker |
¼ TL | Nelken, gemahlen |
½ TL | Zitronenschale, abgerieben |
Salz | |
2 EL | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Birnen und Äpfel waschen. Schälen. Kerngehäuse rausschneiden und in
Scheiben schneiden. Mischen. Auflaufform mit Butter einfetten. Ein
Viertel der Obstmischung reinfüllen. Cornflakes mit Zucker.
gemahlenen Nelken, geriebener Zitronenschale und Salz mischen. Davon
ein Viertel aufs Obst geben. Darauf kommt ein halber Eßlöffel
Butterflöckchen. Die übrigen Zutaten im Wechsel einschichten. In den
vorgeheizten Ofen schieben.
Backzeit: 60 Minuten
Elektroherd: 180 Grad
Gasherd: Stufe 3
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 60 Minuten
Beilagen:
: Schlagsahne oder saure Sahne.
Menü 1/208
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Birnen und Äpfel überbacken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.