Webkoch-Logo

Birnen-Schokoschaum

Birnen-Schokoschaum
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Haferflocken und die Mandeln in der Butter unter Umwenden leicht
    rösten und beiseite stellen.
    Die Sahne steif schlagen. Das Eiweiß steif schlagen. Den Honig
    langsam in den Eischnee hineinlaufen lassen, dabei weiterschlagen,
    bis eine dicke Schaummasse entstanden ist. Den Kakao oder das Carob
    und den Zimt darunterschlagen. Den Eischaum unter die Sahne heben und
    etwa 30 Minuten kalt stellen.
    Vor dem Servieren die Birnen waschen, abtrocknen, vierteln und
    entkernen. Die Birnen in schmale Spalten schneiden und auf 4
    Desserttellern fächerförmig anordnen. Mit dem Birnendicksaft
    beträufeln.
    Den Schokoladenschaum über den Birnen verteilen und mit der
    Mandelmischung bestreuen.
    Tip: Den Schokoladenschaum können Sie auch einfrieren und als
    Schokoladeneis servieren.
    *
    Quelle: Früchtel: Vollwertküche Erfaßt von Diana Drossel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Birnen-Schokoschaum

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.