Birnen-Schokosahne-Torte
Zutatenliste

1 | Mürbeteigboden |
1 Dose | (groß) Birnen |
600 g | Sahne |
100 g | Vollmilch - Schokolade |
2 Pck. | Sahnesteif |
Zubereitung
-
Schritt 1
Am Vortag Sahne und Schokolade aufkochen, über Nacht
abkühlen lassen.
Den Mürbeteigboden mit den in Spalten geschnittenen Birnen
belegen. Sahne steif schlagen, dabei Sahnesteif nach
Anleitung zufügen und auf den Birnen verteilen. Kalt
stellen.
Wer möchte kann die Torte noch mit Schokostreusel und Sahne
verzieren.
**
Gepostet von Thorsten Geissler
Date: Thu, 18 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Birnen-Schokosahne-Torte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.