Webkoch-Logo

Birnen-Quarktorte

Birnen-Quarktorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
45 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Zutaten einen Mürbteig bereiten und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca 15-20 Min backen.

    Birnen abtropfen lassen. Klein schneiden und auf dem Boden verteilen.
    Gelantine in etwas Birnensaft einweichen und auflösen.
    Mit Quark, Zucker und Zitronensaft vermengen. Sahne steif schlagen und unterheben. Auf die Birnen geben.

    Für den Belag 2 die Sahne steif schlagen. den Krokant und das Johannisbeergelee unterheben. Auf die Quarkmasse geben und kalt stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Birnen-Quarktorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.