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Birnen-Quark-Törtchen

Birnen-Quark-Törtchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Birnen nach Belieben schälen, halbieren und das Kerngehäuse
    ausstechen. Die Früchte klein würfeln und sofort mit dem
    Zitronensaft mischen.
    Den Quark mit dem Doppelrahm oder Mascarpone glattrühren. Eigelb,
    Griess und Zucker beifügen und alles gut mischen.
    Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe leicht
    rösten. Mit den Birnenwürfelchen zur Quarkmasse geben.
    Portionen-Kuchenförmchen ausbuttern und mit etwas Mehl ausstäuben.
    Die Quark-Birne-Masse einfüllen und glattstreichen.
    Die Birnentörtchen im auf 200 °C vorgeheizten Ofen auf der
    zweituntersten Rille ca. 35 Minuten goldbraun backen.
    Möglichst frisch essen.
    *
    Quelle: Cuisine naturelle, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Thu, 08 Dec 1994
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