Webkoch-Logo

Birnen-Pflaumen-Salat

Birnen-Pflaumen-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun roesten. Pflaumen
    entsteinen und vierteln. Birnen vierteln, Kerngehaeuse entfernen,
    laengs in Spalten schneiden. Zitronensaft mit 1 EL Birnendicksaft
    verruehren, mit dem Obst vermengen.Sesam und Kuerbiskerne unterheben.
    Salat por- tionsweise anrichten. Dickmilch mit dem restlichen
    Birnendicksaft und den Mandeln verruehren, ueber den Salat geben.
    pro Port.ca.305 kcal/1272 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Birnen-Pflaumen-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.