Webkoch-Logo

Birnen-Pfannkuchen

Birnen-Pfannkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch, Eier und Salz verquirlen. Mehl und Puderzucker darübersieben und
    unterrühren.
    Birnen schälen, halbieren, entkernen, längs in Scheiben schneiden und in
    Zitronensaft legen.
    Etwas Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und nacheinander 1/4 der
    Teigmenge und die Birnen hineingeben. Sobald der
    Pfannkuchen auf der Unterseite goldbraun ist, wenden und fertigbraten.
    Insgesamt 4 Pfannkuchen braten. Fertige Pfannkuchen im vorgeheizten Backofen
    bei 50°C (Gas Stufe 1) warm halten.
    Zum Servieren mit Williamsgeist beträufeln und mit Puderzucker bestreuen.
    Sofort essen, denn frisch schmecken sie am besten.
    4 Portionen mit je etwa 2195 kJ
    :Stichworte : Birne, Mehlspeise, Pfannkuchen
    :Notizen (*) :
    : : Aus der Carina 4 / 88
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Birnen-Pfannkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.