Birnen-Mousse
Zutatenliste

450 g | Williams-Birnen |
1 EL | Zucker |
2 EL | Zitronensaft |
1 EL | Williams-Geist |
1 Pck. | Gelin a 200 g alternativ |
1 Pck. | Gemahlene Gelatine |
6 EL | Sahne, 24 % Fett |
50 g | Schokolade |
100 ml | Magermilch |
Kakao | |
Minzeblättchen zum Verzieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Birnen schaelen, achteln, Kerngehaeuse herausschneiden. Acht
Birnenspalten zurueckbehalten. Den Rest mit Zucker, Zitronensaft,
Williamsgeist und Gelin puerieren.
Sahne steif schlagen und unter die Mousse heben und kalt stellen.
Schokolade und Milch unter Ruehren erhitzen. Abkuehlen lassen. Sauce
auf den Tellern verteilen. Mousse in Nocken daraufsetzen. Mit
Birnenspalten, Minzeblaettchen und Kakao verzieren.
Variation: Diese Mousse koennen Sie auch mit Aepfeln machen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Birnen-Mousse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.