Webkoch-Logo

Birnen-Mousse

Birnen-Mousse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Birnen schaelen, achteln, Kerngehaeuse herausschneiden. Acht
    Birnenspalten zurueckbehalten. Den Rest mit Zucker, Zitronensaft,
    Williamsgeist und Gelin puerieren.
    Sahne steif schlagen und unter die Mousse heben und kalt stellen.
    Schokolade und Milch unter Ruehren erhitzen. Abkuehlen lassen. Sauce
    auf den Tellern verteilen. Mousse in Nocken daraufsetzen. Mit
    Birnenspalten, Minzeblaettchen und Kakao verzieren.
    Variation: Diese Mousse koennen Sie auch mit Aepfeln machen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Birnen-Mousse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.