Webkoch-Logo

Birnen-Mohn-Torte

Birnen-Mohn-Torte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von den ersten 8 Zutaten einen Biskuitboden zubereiten.

    Boden nach erkalten einmal durchschneiden.

    Birnensaft mit Wasser auf 1/2 l auffüllen. Damit einen Pudding kochen. Den Vanillepudding auf den Boden streichen, die in Streifen geschnittenen Birnen darauf legen. 2 Becher Sahne mit Sahnesteif schlagen und auf die Birnen geben.
    Mit 2. Boden bedecken. 1 Becher Sahne mit Sahnesteif schlagen und die Torte damit bestreichen. Die Kokosraspel leicht anrösten, abkühlen lassen und die Torte damit bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Birnen-Mohn-Torte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.