Birnen mit Weintrauben
Zutatenliste

150 g | Sahnequark |
75 g | Zucker |
3 EL | Milch heiß |
4 | Birnen |
4 EL | Konfitüre, rote |
250 g | Weintrauben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sahnequark mit Zucker und Milch sahnig rühren. Creme auf einer tiefen
Platte anrichten.
Birnen schälen, halbieren. Kerngehäuse rausschneiden. Anschließend
einige Minuten in kochendes Wasser ziehen lassen, also pochieren.
Birnen auf dem Sahnequark anrichten und jede Birne mit Konfitüre
füllen.
Weintrauben waschen und entkernen. Quarkspeise damit garnieren.
Kaltstellen und servieren.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Beilage:
: Servieren Sie dazu vanillierte Schlagsahne und Löffel
Biskuits.
Menü 1/206
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Birnen mit Weintrauben
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.