Webkoch-Logo

Birnen mit Weintrauben

Birnen mit Weintrauben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sahnequark mit Zucker und Milch sahnig rühren. Creme auf einer tiefen
    Platte anrichten.
    Birnen schälen, halbieren. Kerngehäuse rausschneiden. Anschließend
    einige Minuten in kochendes Wasser ziehen lassen, also pochieren.
    Birnen auf dem Sahnequark anrichten und jede Birne mit Konfitüre
    füllen.
    Weintrauben waschen und entkernen. Quarkspeise damit garnieren.
    Kaltstellen und servieren.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 15 Minuten
    Beilage:
    : Servieren Sie dazu vanillierte Schlagsahne und Löffel
    Biskuits.
    Menü 1/206
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Birnen mit Weintrauben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.