Birnen mit Schokoladensoße
Zutatenliste

100 g | Zucker |
½ l | Wasser |
1 kg | Kochbirnen |
100 g | Kochschokolade |
Schlagsahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucker mit Wasser aufkochen, Kochbirnen schälen, halbieren, in
dieser Zuckerlösung weich kochen, auf einem Sieb abtropfen lassen
und auf einer Platte anordnen. In der Zwischenzeit Kochschokolade
im Wasserbad auflösen, heiß über die Birnen füllen und mit
Schlagsahne garnieren. Sofort anrichten.
*
Quelle: Kalenderblatt
**
Gepostet von SABINE ENGELHARDT
Date: Sun, 18 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Birnen mit Schokoladensoße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.