Birnen mit Roquefortdressing
Zutatenliste

100 g | Mayonnaise |
1 EL | Sahne |
1 EL | Zitronensaft |
50 g | Roquefortkäse |
2 | Knoblauchzehen durchgepresst |
8 | reife Birnen |
8 | Salatblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mayonnaise, Sahne, Zitronensaft und Knoblauch mit dem Kaese zur saemigen Sos
ruehren oder mixen, mindestens 2 Stunden kaltstellen. Birnen schaelen,
halbieren, die Kerngehaeuse entfernen. Reichlich mit Zitronensaft betraeufel
damit sie nicht braun werden. Auf Salatblaettern anrichten, mit der Sosse
nappieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Birnen mit Roquefortdressing
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.