Webkoch-Logo

Birnen mit Roquefortdressing

Birnen mit Roquefortdressing
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mayonnaise, Sahne, Zitronensaft und Knoblauch mit dem Kaese zur saemigen Sos
    ruehren oder mixen, mindestens 2 Stunden kaltstellen. Birnen schaelen,
    halbieren, die Kerngehaeuse entfernen. Reichlich mit Zitronensaft betraeufel
    damit sie nicht braun werden. Auf Salatblaettern anrichten, mit der Sosse
    nappieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Birnen mit Roquefortdressing

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.