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Birnen mit Quarkcreme

Birnen mit Quarkcreme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    4 schöne reife Birnen schälen, dabei den Stiel stehenlassen. Die
    Fliege herausschneiden und durch je 1 Gewürznelke ersetzen. In einer
    möglichst engen Pfanne die Birnen zusammen mit 5 El. Zucker, 1 Stück
    dünn geschält. Zitronenschale und 5-6 dl Weisswein bei mittlerer
    Hitze weich kochen (Wenn nötig, ab und zu mit Kochflüssigkeit
    begiessen). Die Birnen herausnehmen und in je 1 Portionenschale
    stellen. Den Kochsud bei starker Hitze auf ca. 1 1/2 dl einkochen.
    Erkalten lassen und 150 g Rahmquark und 2 El. Grand Marnier
    daruntermischen. Die Creme rund um die Birnen verteilen. Gut gekühlt
    servieren.
    **
    From: [email protected]
    Date: Thu, 14 Apr 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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