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Birnen mit Ingwersoße

Birnen mit Ingwersoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Birnen schälen. Halbieren. Kerngehäuse ausstechen. Mit Zitronensaft
    beträufeln. Mit Puderzucker bestäuben.
    Für den Teig Mehl, Eigelb, Milch, Zucker und Salz glattrühren. Eiweiß
    steif schlagen. Locker unter den Teig heben. Birnen gut abtropfen
    lassen. In den Teig wenden und in erhitztem Öl goldgelb ausbacken.
    Warmhalten.
    Für die Ingwersoße Zucker, Speisestärke, Ingwersirup oder die
    gehackten Ingwerpflaumen und Salz verrühren. Im Topf unter Rühren 3/8
    l. heißes Wasser zugeben. Etwa 10 Minuten kochen lassen. Die Soße muß
    klar und leicht gebunden sein. Butter einrühren. Mit Zitronensaft
    abschmecken. Über die Birnen gießen. Heiß servieren.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 30 Minuten
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