Webkoch-Logo

Birnen mit Glühwein-Zabaione

Birnen mit Glühwein-Zabaione
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Birnen schaelen, halbieren, entkernen und in 3/4l Wasser mit Zitronensaft,
    -schale und 2EL Zucker 10 Min. garen.
    Den Rotwein mit dem Gluehwein-Gewuerz auf etwa die Haelfte einkochen lassen.
    Die Beutel herausnehmen und den restlichen Zucker zugeben. Wein abkuehlen
    lassen.
    Eier hinengeben und unter staendigem Schlagen bei milder Hitze schaumig
    aufschlagen.
    Birnen aus dem Sud nehmen und mit der lauwarmen Sauce uebergiessen.
    :Pro Person ca. : 278 kcal
    :Pro Person ca. : 1164 kJoule
    :Eiweis : 6 Gramm
    :Fett : 11 Gramm
    :Kohlenhydrate : 39 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Birnen mit Glühwein-Zabaione

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.