Webkoch-Logo

Birnen-Kastanien-Auflauf

Birnen-Kastanien-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch, Zucker(1) und Vanillestengel zusammen aufkochen. Kastanien
    beigeben und etwa 15 Minuten weich kochen. Vanillestengel entfernen.
    Kastanien und Fluessigkeit im Mixer puerieren, auskuehlen.
    Birnen(1) schaelen und klein wuerfeln. Eigelb, Kirsch und
    Birnenwuerfel unter die Kastanienmasse mischen. Eiweiss und Salz
    zusammen steif schlagen. Zucker(2) beigeben, weiterschlagen bis die
    Masse glaenzt. Sorgfaeltig unter die Kastanienmasse ziehen und in
    eine gefettete ofenfeste Form geben. Birnen(2) ungeschaelt laengs
    halbieren, lamellenfoermig einschneiden und auf die Masse verteilen.
    Bei 180 Grad in der unteren Haelfte des vorgeheizten Ofens etwa 40
    Minuten backen. Auflauf garnieren, heiss oder kalt servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Birnen-Kastanien-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.