Webkoch-Logo

Birnen in Schokoladensauce

Birnen in Schokoladensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Birnen im Zuckerwasser mit Zimt, Orangenschale und
    Zitronenschale gar kochen. Das dauert 15 Minuten bei mittlerer
    Hitze. Die Birnen aus der Flüssigkeit nehmen und leicht erkalten
    lassen. Die bittere Schokolade in einem Stieltopf schmelzen und
    mit der Sahne verrühren. Über die lauwarmen Birnen giessen
    und mit gehackten Pistazienkernen bestreuen. Wer möchte, gibt noch
    eine Kugel Vanilleeis bei.
    Quelle: Nordtext (Videotext des Ndr).
    18.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Birnen in Schokoladensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.