Webkoch-Logo

Birnen in Rotwein

Birnen in Rotwein
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Birnen schälen, jedoch den Stiel dran lassen. Aus den restlichen
    Zutaten einen duftenden Sud kochen. Die Birnen darin sanft 10 bis 15
    Minuten ziehen lassen. Im Sud abkühlen.
    Für die Sauce die Himbeeren mit dem Zucker nur eben erhitzen, bis sich
    der Zucker aufgelöst hat. Durch ein Haarsieb streichen, das alle
    Körnchen auffängt.
    Zum Servieren die Birne mit kalten Himbeersauce überziehen. In ein
    Schälchen setzen, dessen Boden von flüssiger Sahne bedeckt ist. Mit
    Himbeeren dekorieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Birnen in Rotwein

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.