Webkoch-Logo

Birnen in Orangensoße

Birnen in Orangensoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Birnen waschen, schälen, vierteln. Kerngehäuse rausschneiden. In eine
    Auflaufform legen. Zucker, Orangensaft, Zitronensaft, Zimtstange,
    Gewürznelken, Muskat und Salz in einem Topf geben. Verrühren.
    Aufkochen lassen. Durch ein Sieb gießen. Über die Birnen geben.
    Deckel auf die Form legen. In den vorgeheizten Ofen stellen.
    Backzeit: etwa 30 Minuten
    Elektroherd: 160 Grad
    Gasherd: Stufe 2
    : Deckel von der Form nehmen. Noch 10 Minuten bei gleicher
    Hitze im Ofen lassen. Leicht abkühlen lassen. Servieren.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 45 Minuten
    Menü 1/204
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Birnen in Orangensoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.