Webkoch-Logo

Birnen in Lavendelsauce

Birnen in Lavendelsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zutaten von Wasser bis und mit Williams (Lavendelsauce) aufkochen,
    etwa 5 Minuten ziehen lassen, durch ein Sieb in die Pfanne
    zurueckgiessen.
    Kerngehaeuse der Birnen von unten herausschneiden, dann schaelen,
    ohne den Stiel zu entfernen. Birnen in die Lavendelfluessigkeit
    geben, zugedeckt unter gelegentlichem Wenden etwa 15 Minuten knapp
    weich garen. Herausnehmen und warm stellen.
    Fuer die Lavendelsauce Fluessigkeit sirupartig einkochen und mit der
    Creme fraiche verruehren. Sauce in eine niedere Schale geben, warme
    Birnen darauf verteilen. Mit wenig Lavendelblueten garnieren.
    Hinweis: Lavendelblueten fuer alimentarische Zwecke (Genuss) sind in
    Apotheken, Drogerien und Reformhaeusern in Arznei- bzw. Lebensmittel-
    qualitaet erhaeltlich.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Birnen in Lavendelsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.