Webkoch-Logo

Birnen in Karamelsoße

Birnen in Karamelsoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die 4 Birnen schälen, halbieren und entkernen. 50 g Butter in einer
    länglichen Auflaufform erhitzen, Birnenhälften nebeneinander hineinlegen.
    Backofen auf 175°-200° vorheizen. Birnenhälften etwa 45 Minuten dünsten.
    Etwa 20 Minuten vor Beendigung der Dünstzeit 1 Msp. Butter und 4
    gehäufte El. Zucker so lange erhitzen, bis der Zucker gebräunt ist, über die
    Birnen geben. Kurz vor dem Verzehr die Sahne mit dem Vanillinzucker
    schlagen und über die Birnen geben.
    :Stichworte : Birne, Dessert, Nachspeise, Obst
    :Zusatz :
    : : Dünstzeit
    : : 45 Minuten
    : : Vorbereitungszeit
    : : 10 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Birnen in Karamelsoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.