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Birnen im Teigmantel

Birnen im Teigmantel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    8 Essloeffel Milch mit Saucenpulver und Eigelben verruehren. Restliche
    Milch mit Zucker aufkochen. Angeruehrtes Saucenpulver in die Milch
    ruehren, aufkochen. Abkuehlen. Likoer unterruehren.
    Fuer den Teig Milch, Eier und Schmalz verruehren. Mehl, geriebenes
    Marzipan, Vanillezucker, Salz unterruehren. 20 Minuten quellen lassen.
    Beeren (bis auf 150 g) mit Zitronensaft und Zucker puerieren, durch
    Sieb streichen.
    Schmalz in der Friteuse auf 170 Grad erhitzen. Halbierte Birnen in
    den Teig tauchen, ausbacken.
    Vanillesauce auf Teller geben, darauf je 2 Essloeffel Pueree und die
    Birnen. Mit Beeren und Zitronenmelisse verzieren.
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